spain

Блог » Ралли "Шелковый путь" 2009

05.09.2009

Ралли "Шелковый путь" 2009

С 5 по 13 сентября мы следим за ходом первого выпуска международного ралли-рейда "Шелковый путь 2009", организованного в рамках "Дакар серии".

Приглашаем всех любителей ралли-рейдов к обсуждению этой интереснейшей и центральной гонки сезона. Состав участников -"дакаровский" - 60 джипов и 20 грузовиков!

Ваши вопросы, пожелания, комментарии и все, что захотите :)

llscgjgvvz

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #7 on : Tue January 03, 2012, 18:03:35
fdO8GC , [url=http://ujenftkmxcjl.com/]ujenftkmxcjl[/url], [link=http://lqrxssyorrxq.com/]lqrxssyorrxq[/link], http://grdkbsxmnkjz.com/

Melvina

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #6 on : Sun January 01, 2012, 08:10:03
Thanks guys, I just about lost it looikng for this.

absolut

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #5 on : Fri September 25, 2009, 20:25:44
Поздравляем Ольгу с рождением сына! Здоровья маме и ребенку!

Leo

Сообщений: 1

Comment
  Ответ #4 on : Mon September 21, 2009, 23:23:09
Уважаемые посетители нашего сайта, те кто внимательно вместе с нами следит за ходом гонок заметили, что мы слегка снизили свою планку освещения на гонке «Шелковый путь». Что же произошло?
Во-первых, у нашем коллективе прибавление. 24 августа у Ольги родился Никитка, и это радостное событие несколько отвлекает ее от работы с сайтом.
Что касается меня, то я немного в растерянности, о чем писать?
«absolut» абсолютно прав. Все в отдельности на 5+, а в целом – что-то не то…. Сравнивая «Шелковый путь» с другими гонками – этапами Кубка Мира: безопасность, связь, биваки, питание – лучшее здесь, на «Шелковом пути». Радушие населения – вообще без комментариев! И хотя где-то стояли явно организованные группы встречающих, общую картину они не портили.
Судейство: - считали отлично, но несколько раз на Брифингах делали замечания экипажам, что быстро подъезжают в пункту КП!? На одном из КП французский судья подчеркнуто медленно шел к машине и орал «crazy-crazy». Это что-то новое.
Политика сильно наехала на спорт. Я понимаю важность всех этих политесов, но как-то сильно дохнуло «совком». Изменение формата последних дней, отмена последнего этапа сделала гонку какой-то безвкусной что ли. Я не знаю о чем писать, когда на асфальте, уложенном в степи, перед Президентами выстраиваются экипажи по одному представителю каждой национальности, независимо от их результатов. Они изображают старт. Остальные в качестве гарнира изображают какой-то автомобильный пробег едут всей толпой весь день. Или такой факт, что экипаж без омологации нельзя снять в Т2, потому что он единственный, оставшийся от страны и это вопрос политический.
Но в целом, я считаю, наконец-то россияне увидели, что такое настоящий «Дакар» с его организацией, Биваками, нагрузками, а мое ворчание наверное связано с тем, что лучшей гонкой в этом сезоне оказалась все-таки Тунис-Ливия. Уступая по многим показателям «Шелковому пути», спортивная борьбу была во главе угла. У нас горели глаза. Дай Бог, какой-то Президент решит дать денег в следующем году и если эта гонка будет включена в Кубок Мира, это будет здорово!

absolut

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #3 on : Thu September 17, 2009, 15:08:42
Всем доброго времени суток!
Закончилась первая Российская (будем так считать по принадлжености инциативной группы организаторов) по-настоящему международная гонка. Впечатление она оставила двоякое. Признаться, из офисной Москвы глазами болельщика все видится иначе чем из-за руля. Делайте поправку на это. Так вот мои ощущения:
Наши гонщики молодцы. Достойно боролись (было с кем), достойно приехали. Бороться на равной с ФВ
не позволяет техника. Я, вообще, предлагаю российским болельщикам воспринимать итоговую классификацию начиная с 4-ой позиции приняв ее за первую. Так будет объективнее. Отдельная слава УАЗу, а точнее батыру Джепаеву!!! Про КАМАЗы и говорить нечего- времена в десятка автомобильного зачета это КРУТО!!! Но к этому мы уже привыкли. И это хорошо!!!
Теперь о грустном. Создалось впечатление о гонке схожее с ситуацией больших строек в Москве - едшеь по улице, стоит дом, вроде красивый, жить в нем можно, позиционируется как элитный, большие люди о нем говорят, фотографии фасадов и холлов красивые в рекламе, а подходишь ближе, начинаешь щупать да трогать и понимаешь что, да, жить в нем можно и горазде лучше, чем в большинстве других. Но ты понимаешь, что он не стоит тех денег,которые за него просят. Что вещи, которые на виду сделаны дорого, а второстепенные - на уровне бюджетных домов, потому что первоначальный бюджет в процессе сократился из-за распилов. А когда узнаешь, каков был этот бюджет и как он расходовался, то понимаешь, что на такие деньги тут должен стоять дом в десятки раз лучший. И ты в очередной раз понимаешь, что кто-то кого-то хочет нагреть. То же самое и с гонкой. С той командой организаторов, с тем бюджетом и с той поддержкой (государственной) я ожидал СОБЫТИЯ В РОССИЙСКОМ СПОРТЕ, а получил событие в ралли-рейдах. Освещение никакое для гоник такого масштаба (с оглядкой на связи и бюджет). Даже РРКлуб подкачал с освещением, правда, я уверен,для этого есть объективные причины - не такие они ребята, чтобы халтурить. Еще наверстают упущенное, когда приедут.
Что там было на трассе мне еще предстоит узнать от очевидцев, но что-то мне подсказывает,что и там было не все гладко. Хочется надеятся, что с бытом не было проблем и, главное, со спортивной составляющей.
Я ни в коей мере не говорю, что гонка не удалась или была плохой. Я лишь утверждаю, что она могла быть ЛУЧШЕЙ в этом году в мире.
В любом случае я жалею, что не принимал в ней участия и по-хорошему завидую всем участникам и победителям.
Ждем второй редакции гонки в 2010!

bxmaster

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #2 on : Thu September 10, 2009, 00:50:12
Скажите, а как едет Джипаев? Выдерживает ли его техника? Уверен, если машина его не подведет, он обязательно доедет до финиша.

absolut

Сообщений: 6

Comment
  Ответ #1 on : Mon September 07, 2009, 21:46:09
Леонид Николаевич! Спасибо за освещение гонки. Как там наши ребята в сравнении с Фольксвагенами? Дайте поподробнее информацию- интересно ведь сравнить. И именно субъективные мнения интересуют- минуты и секунды мы видим в классификации.
Уважаемый господин Оператор (видимо, Марио, судя по ремаркам Артема Варенцова)!Будьте добры снимать видеоряд с участием не только Георейдовцев. Думаю все зрители будут очень признательны. Интервью с гонщиками очень интересны, но хочется еще и картинок с трассы. Ведь можно слушать голос интервьюируемого и смотреть кадры проносящихся авто. Правда,допускаю, что в полевых условиях не очень удобно монтировать ролики. Но так ведь и Вы не мальчики в этом деле. Утрем нос западным видеожурналистам! Ура!
Спасибо

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Введите текст с картинки:

 

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi