spain

Блог » Ралли "Шелковый путь 2011 - серия "Дакар" (Silk Way Rally 2011)

03.03.2011

Ралли "Шелковый путь 2011 - серия "Дакар" (Silk Way Rally 2011)

В данной теме открыты две рубрики: "Задай вопрос Лео?!" (все что вас будет интересовать по ходу гонки "Шелковый путь 2011" ) и "Общие впечатления" (все ваши мысли и чувства, впечатления и комментарии касательно ралли). В ветке ФОРУМА работает ГОЛОСОВАНИЕ и комментарии по теме.

First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 27 | Next | Last

Бегенч Ходжаниязов

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #17 on : Sun July 10, 2011, 15:16:01
Уважаемый Леонид Николаевич,
Очень хотелось-бы попросить Вас взять видео интервью у участника по имени Ходжанияз Ходжаниязов?
Он является самым опытным и титулованным спротсменов из молодой туркменской команды.
За его плечами более 30-ти лет опыта, он является мастемром спорта СССР, 3-х кратным призером Ралли "Тихий Дом" (1980, 1989, 1990), неоднократным участником Ралли "Белые ночи", а также зональных чемпионатов Центральной и Средней Азии в городе Алма-Аты.
Я являюсь его племяником и в настоящий момент проживаю в Великбритании. Был бы очень Вам благодарен за это, т.к. нам всем очень хочется услышать его личное мнение по поводу Ралли "Шелковый Путь 2011", тем более что, команда из Туркменистана впервые учавствует на этих соревнованиях.
Мой отец и тетя готовят специальную телепередачу по итогам Ралли в Ашгабаде, поэтому убедительная передать копии интервью.
Заранее Вам благодарны!

С уважением,
Бегенч Ходжаниязов

Болельщик

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #16 on : Sun July 10, 2011, 09:51:57
Если непонятно ..надо зайти на сайт Шелкового пути и посмотреть ,что есть одна единственная статья о команде ниже упомянутой..эмоции у Вас .у меня вопрос по существу ..хоетлось бы услышать о других участниках ..сейчас уже все неактуально . ,кто на чем едет .ясно .интервью с гонщиками слушали...не надо воспринимать все так близко к сердцу ,раслабтесь))))))))))Удачи всем нашим на гонке

Anonymous

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #15 on : Fri July 08, 2011, 01:22:30
Болельщик, не понятно что Вы хотите сказать((( Вижу только эмоции, смысла не пойму((( В статье про кого-то забыли? Я правильно понимаю, что кто-то показал хороший результат, доехал до финиша, а про него ни слова? так? про кого? Правда не понятно(((

Болельщик

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #14 on : Mon June 27, 2011, 21:56:10
простите за ошибку мы не местные ..и то что 2 дня Гадасин боролся ,прекланяюсь ,но в том то и дело ,что ралли рейд это не только умение быстро ехать,но и умение быть выносливым ,реально оценивать свои возможности ,.и возможности автомобиля ,неплохо кстати изготовленного собственными руками ,но явно ,и они об этом знают ,не конкурентно способными с заводскими автомобилями.вот и результат .сход ....а по поводу ..прочитал статью на сайте Шелкового пути и для меня странно ,что не говорят о тех гонщиках которые дошли до финиша ..в том числе на отечественных автомобилях ,а эта команда..факт на лицо в призерах не учавствовала ..это факты ..а не бред ..главное что на выходе

Педаль Карлоса Сайнса

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #13 on : Mon June 27, 2011, 20:56:23
Болельщик, нехилый огород вы нагородили ;)
К чему вообще этот фрагмент из статьи?
По поводу выступления G-Force на прошлогоднем "ШП" - до схода БГ практически на равных боролся с гонщиками "Фольксвагена" ;) На первом этапе кстати "сделал" самого Сайнса. Так что ваша фраза "показали хорошие результаты и сделали гонку для болельщиков захватывающей и интересной" в полной мере может относиться и к питерской команде.

P.S. А в чём прикол писать название команды с ошибками? Вроде оно не такое уж сложное ;)

Болельщик

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #12 on : Mon June 27, 2011, 11:38:30
это к отвратительному освещению предстоящего Шелкового пути ,о том ,что G-Fors это силаэ.что было доказанно на прошлом Шелковом пути ,(коментарий к статье на официальном блоге) просьба адекватно и реально освещать предстоящее событие и рассказывать о других достойных участниках гонки ,которые .в отличие от команды G-Fors показали хорошие результаты и сделали гонку для болнльщиков захватывающей и интересной

БОЛЕЛЬЩИК

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #11 on : Mon June 27, 2011, 11:34:33
да Николаева. Фото "Авто.Ле

В Сочи, на Красной Поляне, финишировал ралли-рейд "Шелковый путь - 2010". Протяженность маршрута, который в этом году был проложен исключительно по территории России, составила 4000 километров, из которых ровно 2014 километров пришлись на "боевые" спецучастки.

Победителем "Шелкового пути" в зачете автомобилей стал двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнс, который захватил лидерство в пятый день гонки после схода напарника по команде Volkswagen Жиниля де Вилье. Второе место, уступив лидеру чуть больше восьми минут, занял катарец Нассер Аль-Аттия, выигравший по ходу ралли несколько спецучастков. Третьим стал еще один пилот Volkswagen - американец Марк Миллер.

Четвертое место досталось Александру Мироненко на Nissan, пятым стал немец Кале, а шестым - пилот заводской команды UAZ Биньямин Джапаев. Еще два "УАЗа", под управлением Логинова и Вавреника, финишировали на 26 и 28 местах соответственно.

В зачете грузовиков победителем "Шелкового пути" стал молодой член команды "КАМАЗ-Мастер" Эдуард Николаев. Эдуард блестяще провел шестой этап гонки, финишировав первым, тогда как основные претенденты на победу - лидеры "КАМАЗ-Мастер" Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин - допустили ошибки в навигации и за один день потеряли более 50 минут. В итоге, несмотря на рывок Чагина в седьмой день "Шелкового пути", когда он за один спецучасток отыграл у Николаева 20 минут, именно новичок "КАМАЗа" выиграл ралли-рейд с 22-минутным отрывом от конкурентов.

В итоге, Чагин стал вторым, Кабиров - третьим, а четвертую и пятую позиции заняли чех Алес Лопрайс на "Татре" и немец Франц Ехтер на грузовике MAN. Еще два "КАМАЗа" - Андрея Каргинова и Айрата Мардеева - закончили гонку на 6 и 7 позиции соответственно, а телеведущий и журналист Андрей Леонтьев, также пилотировавший "боевой" "КАМАЗ", финишировал 11-ым, проиграв лидеру чуть больше девяти часов.

"Авто.Лента" являлась информационным спонсором "Шелкового пути" и на протяжении всей гонки публиковала репортажи с ралли на одноименном спецпроекте. В ближайшее время планируется публикация отчета о ралли-рейде, а также интервью с ключевыми действующими лицами "Шелкового пути".

Anonymous

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #10 on : Mon March 21, 2011, 00:02:51
На одном из видео в "Мицу" Антона Мельникова въехал какой-то черный забавный автомобиль. Это багги?

Den

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #9 on : Wed March 16, 2011, 19:15:11
Организаторы "Итальянской бахи" похоже приняли решение сократить дистанцию гонки. По крайней мере на итальянской версии сайта (он-лайн переводчик как-то криво перевел, зараза!) сообщается о проливных дождях, из-за которых баха будет урезана. Также что-то говорится про СУ длиной 36 и 22 км - наверное это и будет дистанция каждого их дней... :(

МАВр

Сообщений: 25

Comment
  Ответ #8 on : Tue March 15, 2011, 12:53:50
если в кузов Т1 вставить мотор и коробку от Т2 получится рейд-спорт!!!! ШУТКА...........но с долей правды.
First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 27 | Next | Last

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Введите текст с картинки:

 

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi