spain

Новости » 2011 » Апрель » NPO, FIA, NACT: «Не верьте слухам!»

12.04.2011

NPO, FIA, NACT: «Не верьте слухам!»

 

В преддверии юбилейного 30-го выпуска ралли «OiLybia de Tunisie 2011» вновь поползли слухи о том, что французское правительство не гарантирует безопасность участников, что ФИА планирует принять меры и снять статус Кубка Мира с гонки и т.д. и т.п.

Вам это ничего не напоминает?

Вспомним, что буквально три года назад  по таким же слухам и ничем не подтвержденным доводам  был отменен 30-й выпуск «Дакара»!

Дежавю с «Дакаром» не будет – гонка в Тунисе состоится и ей ничего не угрожает – таковы официальные комментарии NPO, FIA и NACT (Автомобильная Федерация Туниса).

Не будем забывать, что помимо потрясающей спортивной составляющей, в Тунисе у вас есть шанс получить двойную порцию очков в классификации. Может быть те, кто распускает слухи, просто хотят нейтрализовать пару-тройку сомневающихся конкурентов?

Для тех, кто сомневается и принимает сейчас решение об участии, публикуем открытое письмо из ФИА, датированное 12 апреля 2011 г. и содержащее однозначный ответ на вопрос о статусе и проведении  этапа в Тунисе в запланированные даты.

Tue, 12 Apr 2011 15:14:37 +0200 письмо от Gerald Richard <grichard@fia.com>:

Dear Leonid,

Thank you for your email of today’s date.

I must say that your email has amazed us. As far as the FIA is concerned, there is no doubt: the event may go ahead and a possible cancellation of the World Cup status has never been discussed whatsoever. Everything that you have heard and reported are just bad rumors.

Tunisia rally will be held as scheduled. Please forward this information to anyone concerned.

Thanking you,

 Best regards / Meilleures salutations,

Gйrald Richard
Head of Sporting Regulations
___________________________________________

 

FEDERATION INTERNATIONALE
DE L'AUTOMOBILE

 2 Chemin de Blandonnet CH 1215 Geneva 15 - Switzerland
Phone : +41 22 544 4400
Fax : +41 22 544 4450
Email : grichard@fia.com

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi
kamagra ajanta pharma erfahrungen