spain

Новости » 2012 » Февраль » Снежные завалы в Италии и появление снега в Тунисе!

12.02.2012

Снежные завалы в Италии и появление снега в Тунисе!

Погода в этом году вновь подбросила неприятностей – в первую очередь организаторам Итальянской Бахи 2012. Такие аномальные холода и обильные снегопады Италия не видела уже 27 лет. На запланированное 5 февраля официальное мероприятие Motorally в отеле Savoy в Болонье, где Организаторы Итальянского этапа Кубка Мира ФИА и ФИМ 2012 должны были объявить подробности маршрута и программы гонки смогли добраться лишь несколько представителей команд.

Кроме того, в настоящее время команда Мауро Тавеллы уже обеспокоена тем как будут развиваться события, когда снег начнет таять. Если высота воды в многочисленных бродах, через которые проходит трасса, вновь выйдет за допустимый уровень, трассу придется «резать»!

Тем временем в Тунисе, тоже выпал снег. Причем выпал он в таких регионах, где его не видели уже более 70 лет – Матмата, Айн Драхам, Джерба. Редкостное явление – снег в пустыне запечатлел фотограф NPO Арно Марсалет.

Что касается самой гонки (Rally OiLibya of Tunisie 2012), то директор Стефан Клэр пока не дал официальных комментариев о происходящих событиях внутри NPO. Тем временем, новости о том, что гонка будет проведена под крышей «другого организатора» еще больше настораживают, так как гарантии хорошего уровня спортивной составляющей, безопасности и логистики всегда была прерогативой именно команды NPO.   

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi
viagra på blå resept