spain

Новости » 2013 » Декабрь » Great Wall Motors делают ставку на Карлоса Сусу и Кристиана Лавьеля

23.12.2013

Great Wall Motors делают ставку на Карлоса Сусу и Кристиана Лавьеля

Уже третий год подряд Карлос Соуза возвращается в Южную Америку, чтобы защищать цвета крупнейшего автомобильного экспортера в Китае на Дакаре, который пройдет с 5 по 18 января 2014 года.

Занявший шестое место в 2012 и 2013 годах, португальский пилот вновь в заявке гонки, чтобы оправдать надежды Great Wall Motors ( GWM ) и побороться за место в первой десятке на крупнейшем ралли в мире. Суса будет выступать в дуэте с Мигелем Рамальо.


Пилот и штурман присутствовали в понедельник 16 декабря на официальной презентации команды в Пекине, на церемонии, где Донг Мин, вице-президент Great Wall Motors, огласил главные задачи на 2014 год:

Это будет уже пятое участие Great Wall Motors на Дакаре и наша цель - попасть обоим экипажам в Топ-10 общего зачета. В этом году у Карлоса Соузы  будет опытный партнёр по команде Кристиан Лавиель - чемпион мира T2 в 2006 году.

Из девяти участий в Дакаре, лучший результат француза - 8-е место в 2011 году. Французский автогонщик, 47 лет, поедет с соотечественником Жан-Пьер Гарсином, штурманом, который сопровождал Карлоса Сусу в свой первый Дакар с Great Wall Motors, в 2012 году. 

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi