spain

Новости » 2014 » Апрель » Эрик Ван Лун: «Я поражен: Mini – это уникальный автомобиль!

04.04.2014

Эрик Ван Лун: «Я поражен: Mini – это уникальный автомобиль!

RISE: Эрик, Вы впервые поедете на Mini. Какие первые впечатления после тестов?

Ван Лун: Это уникальный автомобиль, я очень впечатлен. У меня были короткие тесты в Германии, но на быстром гравийном покрытии. Mini очень сильно отличается от моего предыдущего бензинового автомобиля. В дюнах мне было настолько легко ехать, что я просто не мог поверить в это. Я преодолевал все дюны на третьей передаче, в то время как на моем предыдущем автомобиле я ехал на второй передаче, и даже переключался на первую, чтобы перевалить через пик дюны. Удивительные ощущения!

RISE: Вам было комфортно в MINI?

Ван Лун: Да, абсолютно. Этот автомобиль поразил меня не только работой двигателя и крутящим моментом, но и работой подвески. На моем предыдущем автомобиле подвеска была очень жесткой, и я часто ощущал боли в спине и теле. В MINI подвеска работает отлично, на прыжках очень мягко.

RISE: Какие гонки у Вас в планах на MINI?

Ван Лун: Мы поедем Абу Даби, затем Египет, Испанию и Марокко. Ну и конечно, «Дакар-2015»! Катар мы пропускаем.

RISE: Сколько раз Вы участвовали в этой гонке?

Ван Лун: Мы были здесь только один раз, в прошлом году. Начало было отличным, мы финишировали третьими на первом этапе, но затем неудачно застревали в песках, теряли по 20 минут. Поэтому результат был не самым лучшим.

RISE: Какую тактику Вы изберете сейчас на гонку?

Ван Лун: Мы поедем быстро, будем стараться прибавлять. Конечно, такие пилоты, как Нани гораздо быстрее и хорошо знают машину, но я думаю, мы вполне можем претендовать на подиум и быть третьими!

Читайте также: ОН-ЛАЙН РЕПОРТАЖ с гонки

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi