spain

Новости » 2014 » Август » Rally OiLibya of Morocco 2014: Заявки бьют рекорды!

07.09.2014

Rally OiLibya of Morocco 2014: Заявки бьют рекорды!

Всего неделя остается до завершения приема заявок на "Ралли Марокко 2014" (OiLibya Rally of Morocco)! Гонка пройдет с 3 по 9 октября по маршруту Эрфуд-Загора-Марракеш. Протяженность маршрута составит 1995 км, включая 1442 км спецучастков.

Самый масштабный ралли-рейд в календаре Кубка Мира ФИА и Чемпионата Мира ФИМ в предстоящем выпуске соберет на старте в Эрфуде еще больше мировых топ-пилотов и команд во всех зачетных категориях. Крупнейшие конюшни Overdrive, X-Raid выставят свои "дакаровские" составы. Интересно, что за команду Overdrive в гонке поедут Жениель Де Виллье, Нассер Аль-Аттия, Бернард Тен Бринке и польские экипажи Orlen Team!

Приятно, что доля российских гонщиков и команд из Казахстана неуклонно растет. Специальный пресс-релиз Организаторов, выпущенный в начале сентября, посвящен нашим!

Среди джипов в Т1 анонсированы команды VRT (экипаж Владимира Васильева/Константина Жильцова, MINI All4 Racing), ПЭК (экипаж Евгения Фирсова/Вадима Филатова, TOYOTA HILUX Overdrive), ASTANA (экипажи Айдына Рахимбаева/Антона Николаева, MINI, Буиржана Иссабаева/Владимира Демьяненко, Toyota Hilux), MOBILEX Racing (экипажи Каната Шагирова/Александра Мороза и Юрия Сазонова/Арслана Сахимова), а также Андрей Чередников/Дмитрий Цыро (Toyota H3 Evo). Еще несколько экипажей планируют принять участие в гонке и будут подавать заявки в ближайшую неделю.

В Т2 в гонке примут участие Андрей Рудской/Евгений Загороднюк (Nissan Patrol), Александр Терентьев/Алексей Беркут (Ford F150) и другие.

В Т4 в заявке гонки уже 15 грузовиков, включая команды X-Dakar, Gerard De Roy, Bonver Dakar, Qualisport, Oleoban, Walcher Racing, Sodicars Racing и другие. Ведутся переговоры об участии белорусской команды MAZ.

В категории мотоциклов подтверждено участие команды Troyka Team с пилотами Дмитрием Агошковым, Вячеславом Пащенко и Алексеем Наумовым, а также в гонке впервые стартует Анастасия Нифонтова.

В общих цифрах, Организаторы уже подтвердили 230 поданных досье! И это еще не предел!

Специальное промо-видео "Российский вызов на Ралли Марокко" от Сергея Белостоцкого.

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi