spain

Новости » 2014 » Февраль » Елена Голубкина/Елена Правдина - гламур Бахи "Северный лес 2014"

11.02.2014

Елена Голубкина/Елена Правдина - гламур Бахи "Северный лес 2014"

Единственный женский экипаж Елены Голубкиной и Елены Правдиной определенно придаст очарования и привлекательности международной Бахе "Северный лес 2014". Экипаж выступит в составе команды Yarovit ё-Motorsport на Crossover T1.

RRClub: Вы впервые стартуете на ЧР и сразу в Кубке мира? На единственной зимней трассе в мире. Какие ощущения перед стартом?
Елена Правдина:  Волнуемся! А как же, мы зимние, снежные гонки ни разу не ездили вместе. Я в зиме с Северногоо Леса 2003, конечно, но последняя зимняя гонка в 2005-м, а Лена (пилот) много лет уже не брала в руки "зимних шашек", а если и брала, то это было классическое ралли.  Мы, как обычно, впервые и вновь!

RRClub: Как готовитесь к гонке?
Елена Правдина: Мы тренируемся. Правда, отдельно друг от друга. Лена в Беларуси на том самом кроссовере, а я вот тут. В Суздале на багги потренировалась.

RRClub: Автоспорт все-таки считается мужским видом спорта. Для вас физическая форма, наверное, выходит на первый план в вопросе подготовки?
Елена Правдина: Безусловно!!! Самая расхожая поломка - колесо. Его надо поменять. А оно весит около 40 кг. Сам процесс уже отточен и не сложен (для тех, кто в теме) - а самое ужасное, погрузить пробитое колесо обратно. Т.е. 40 кг надо отжать от пуза, и какая девушка с этим справится???

RRClub: У вас был вынужденный перерыв в спортивной карьере. Как вы восстанавливаетесь?
Елена Правдина: Мы прекрасно проехали Латышскую Баху, мы немного поумерили спортивный пыл и включили гламурный, и, кстати, будем "так держать", мы же же девочки! Мальчишки все равно победят, а мы украшаем. Мы улыбаемся, мы рады Прессе, мы всегда готовы к общению. И на вопросы: Девочки, вам это зачем??? у нас есть ответ. А  восстанавливаемся мы, как обычно, я танцами, Ленка теннисом и сквошем.

RRClub: Вы ожидаете результат на Северном Лесе?
Елена Правдина: Конечно, и вся команда будет ожидать.. финиша. И финишного подиума. Нам тяжело бороться с сильными гонщиками, мы боремся красотой и женственностью. И пора уже в Чемпионате России ввести женский зачет. А в нем мы пока сильнейшие, потому что одни одинешеньки. Деваньки - welcome to rally raid!

RRClub: А долгосрочные планы уже есть?
Елена Правдина:  Золото Кагана, Шелковый путь! Особенно Шелковый Путь, теплый и желанный, как любимый мужчина. Там мы точно команде привезем 1-е место в зачете.

RRClub: Удачи, девочки!
Елена Правдина: Хочется ответить цитатой из кинофильма "Ко мне, Мухтар" - "Он постарается".

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi