spain

Новости » 2017 » Ноябрь » Дакар 2018: X-Raid представит новый проект Багги!

21.11.2017

Дакар 2018: X-Raid представит новый проект Багги!

С октября команда X-Raid пребывает в зоне секретности относительно проекта Mini-Buggy. К сожалению, Ютта Кляйншмидт официально покинула проект “Zebra Buggy”, так и не достигнув успехов с первой версией заднеприводного автомобиля под маркой X-Raid.

Тем временем, два совершенно новых заднеприводных автомобиля, которые строились полностью по новому проекту, готовятся к "Дакару 2018" и, несмотря на не самые положительные отзывы о машине после тестов в Марокко, X-Raid возглагает надежды на успех нового проекта. Кстати, по внешнему виду новая Багги уже стала больше похожа на настоящий американский Трофи Трак, как у Робби Гордона.

Главный вопрос - кто на чем поедет? Первоначально, Багги планировалась для Язида Аль-Раджи и Брайса Мензиса. Последний имеет отличный опыт управления такими автомобилями. Но по недавним слухам за руль Багги вместо Язида сядет Микко Хирвонен, а Аль-Раджи в компании с Орландо Террановой и Нани Ромой проедет "Дакар" на классическом полноприводном Mini

Официальный релиз команды по презентации новой Багги и состава на "Дакар" будет сегодня, 21 ноября, параллельно с еще одним крупным событием - пресс-конференцией "Дакара 2018"!

Поиск:


Go to Rally
Go to Rally
Hitachi
Hitachi